注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

习惯(内副照片)  

2006-11-17 04:04:46|  分类: dear my friends |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 某一夜,突然不想睡觉,在接下来的日子里,即使很想睡觉也会熬到很晚。这是一种习惯。

    某一日,突然身边多了个人,在接下来的日子里,即使厌倦的分开了,也会伤心难过。这也是一种习惯。

    某一天,我改变了,即使我变的很知性幽雅,也许你也会说,还是习惯那时的你。

    这些日子,习惯性的去开心,也似乎习惯性的抛开很多束缚,去习惯性地做自己想做的事。觉得自己开心的洒脱,不伪装,很痛快!

    而那些人呢?我看不出开心和难过的分别,是我足够的单纯,还是他们习惯了忘记了该开心的生活?

    习惯看节目只看《康熙来了》,习惯只喝雀巢冰爽茶,习惯用手去剥嘴唇上的死皮,习惯吃饭留下一小口,习惯上网就关注点击率,习惯拿着相机照相。照相习惯摆V,习惯翘腿。习惯逛街去四季青,习惯买东西要侃价。习惯一直听一首歌直到睡着。这几天我一直在想,如果,我是故事中的她,他,她,我是怎样的?我不敢去想。因为惊讶于自己的无知觉状态!反而作为旁观者,看着,听着发生的一幕幕,陌名的感动……这是旁观者的习惯。

    习惯成自然,对很多状态中的人物来说不是个好词。比如忘记。 烟。想念。 关键词却是:手机,__,处女座...

    对于变化,我希望去习惯,对于习惯,要适应其变幻.一尘不变不是复古,千变万化也不是时尚.关键在于收获可多少.

    我在2006年的最后一个月去期盼破除魔戒的那天,然后在那一天回望今天,原来我一直习惯相信... 

   

 

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017