注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

同意请举手  

2006-12-15 19:49:15|  分类: 幸福不怀好意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这么快就到了年末,记得新年刚至的那天,我很仔细的翻看一整本的星座书,研究了一个下午的巨蟹座.书上说,巨蟹座今年是最幸福的。

  也许就是这样的开始,让我对这一年有所憧憬。其实,心态好了,一切也就那么平静地过来了。真的很顺,而我也成了奔波之人。从2006年的夏天开始,我就不停告诉自己:我继续游走,不要哭,不要怕,要勇敢,放轻松。

秋天到来的时候:我暂时停歇,我告诉自己,让烦恼完蛋,让肥胖滚蛋,地球继续公转,我信誓但但。

暖冬来临的时候,我继续前行,我只告诉自己,相信和期待。

  我始终相信小时侯遇见的魔咒,所以,我一直不急的等待着。而忽然,魔咒要解除的日子要来临的时候,我显的有些慌乱。我不知道,我遇到的人,是不是小时侯魔咒里要来解救的王子。虽然他不年轻不那么事业有成。

  昨天晚上睡觉前,收到一天特别让我感动的短信。也许发信人的目的很单纯,仅仅是把这个月多余的短信发出去,对我而言,让我很释怀。

  1、爱一个人而那个人不爱你是很让人难受的,但更痛苦的是,爱一个人,却永远没有勇气告诉他。

  2、生命中最悲哀的一件事就是你遇到了一个对你来说很重要的人,但你却到了最后才发现,一切都太迟了,你无力回天,只要任其随风而逝。

  3、最好的朋友是你们静坐在游廊上,一句话也不说,当你们各自走开的时候,仍感到你们经历了一场十分精彩的对话。

  4、当我们失去的时候,才知道自己曾经拥有。

  5、只需一分钟就可以碰到一个人,一小时喜欢上一个人,一天爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘掉一个人。

  6、不要追求外表,它会骗人,不要追求财富,它会消失。追求一个能经常让你微笑的人吧,因为微笑会让你灰暗的世界豁然开朗,阳光明媚!

  7、梦自己想梦的,做自己想做的,因为生命只有一次,机会不会再来。

  8、一句无心的话也许会点燃纠纷,一句残酷的话也许会毁掉生命,一句及时的话也许会消释紧张,一句知心的话也许会愈合伤口,挽救他人。

  9、最快乐的人并不是一切东西都是最好的,但他们会充分享受自己已有的东西。

  10、爱情是以微笑开始,以吻生长,以泪结束,你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;在生命的尽头,你笑着,而周围的人哭着。

  同意的请举手.

    

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017