注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

久别_小苍蝇  

2006-12-15 21:29:52|  分类: 该怎么走路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在不知道为什么,变的那么感怀.别人的一句话,能让我感动半天.哦,甚至不用一句话.

  小苍蝇。

  久别的名词,这个曾经代表我的单词,在今天听来,似乎不那么可恶。

  那时侯是小苍蝇,那现在呢?还那么可爱么?很想知道。似乎感觉自己很快就不那么胆怯于世间的未知。我记得,那时侯第一次玩杀人,我红着脸不敢指证谁是杀手,而如今,谁也不让本老娘在开杀之前多说一句。我一直询问自己变化了多少,心理是知道一点的,但却局限于自己不是旁观者。

  顾兄说,人怕有变化,更怕没有变化。

  变化着的人,至少,皮肤一天天松弛。

  但没有变的是,这些年,我在一个人的世界里,偷懒了很久。

 

  化成蛹,只需一个人来捅。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017