注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

我说我要纪念  

2006-12-27 17:25:49|  分类: 幸福不怀好意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弦子的播客

我说我要纪念 - 贝拉弦 -

多多:
   亲爱的。平安夜到了。我不知道是怎么了,看见你回来了。于是,我喝了一种很甜的酒,一点都不烈,一口气都喝完了。整晚,我都很开心。因为我看见你回来了。戴了圣诞的帽子就回来了。你坐在我对面吃很香的排骨,还有吃炸鱼。
   你还是那样干净。很欣慰。就这样一直一直看你,不想你那么瘦。
   亲爱的。不好意思,我还是倒下了。我努力睁着双眼,想看看你的眼睛。我希望从你的眼睛里面看到当时的我。我知道,这样姿态的我,也许会被你嘲笑。我该怎么样搁置我的表情,让你明白?我不是每一次都会醉的。我希望在那个地方再坐的久一点,多听听你的声音,虽然眼前已一片混沌。
   我真的醉了。我记得那种众人皆醒我独醉的处境。你说你要来扶我的。为什么不再靠近一点?
   亲爱的,我听见了马达声。可是你把圣诞帽留在我这。透过窗户,灯,暗了。然后消失。
   亲爱的。谢谢你。虽然,大早醒来。知道,也许这只是一场梦。
   但也值得纪念。

 

写这篇文章是来纪念我失去的多多,一只挂在手机里的小熊.其实不仅仅是去纪念.有些事有些话,我希望放在心理.那天,我用相机拍了一些事.在我新开的新浪播客里.http://v.blog.sina.com.cn/m/ma

 

 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017