注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

谁动了我的那根弦

2006-08-19 05:23:22|  分类: 吾独游欧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

到底谁动了我的那根弦,在威尼斯的时候,大哥说用他的话来形容是失魂落魄。其实没有拉,只是很想买到那个幸运天使,找的时候连叫什么名字都不知道就去找了。因为一部电视剧。思倩只是大概告诉我一个位置,可是你知道吗威尼斯有上千座桥,我真的无能为力去找所谓最有名的一座桥边的唯一有的卖娃娃的小店。其实,我也并不是希望把自己的缘分寄托在一个小小的布偶身上,但偶然间当我看到他的身影的时候,心还是被牵挂住了。

但心还是被重重的摔碎了,伴随着玩偶在不经意间,掉在了威尼斯大理石地面上,面目狰狞得趴在那。凶巴巴的意大利商贩用听不懂的语言表达着他的愤怒。不是歌剧般的语言么,为什么此刻还是被吓到了。真的不是我弄坏的,就像两年前那天一样很冤枉。

虽然听不懂那商贩的半句话,但他紧紧攥着我的手不放,让我很不爽。大哥也在边上,满脸通红的我已经没有力气去和一个不想再看第二眼的意大利人吵架!不管他听得懂或不懂,甩给他10欧元拿着摔碎的玩偶就走。

走的时候眼泪在墨镜后面打转。为什么一个幸运天使总能给别人带来幸福却给我带来那么多麻烦!什么缘分天使,伊莎贝拉!看来你真的是电视剧看多了吧!回去的路上,再美的风景我也不看,只是一次次把那破碎的脸拼好。真的不是我的错。

车上依然放着电视剧,链子,卡布奇诺,玫瑰,鸽子,凤尾船,钟楼,…..玩偶.一切都那么自然,浪漫.大哥说,浪漫都是编剧的.我想不懂到底我怎么了。真实的背后到底住着什么。我继续向前,走进雨里面。

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017