注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

温馨就好

2006-08-19 05:35:02|  分类: 吾独游欧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

2006810

温馨就好

简单红桌布,透明玻璃杯折射着向日葵茎,印着爱心餐巾,还有烛台。

菜单是主人精心做的,看的时候,有阳光从刚刚下过雨的乌云里射进来。有一种爱的情愫开始发酵。

小麦汤好像很好喝的样子,透着热气。虽然是夏天,却冷得把双手捧着碗,一直等到最后一根小麦条消失。餐点不紧不慢的一道一道上着,还有苹果水和着苏打水。打饱嗝的时候被可爱的姑父听到了,他说, 祝你健康。

主人会再上每一道菜的时候询问上道菜味道如何。她细细的问,微微的笑。

吃得很好,其实吃什么真的不重要,温馨就好。

爱也这样。每次看到姑妈挽着姑夫骂着姑夫是老古董。就觉得这样才是真的幸福。姑父总是很依恋姑妈无论去哪,他都像跟屁虫一样跟着。连吃冰淇淋也一定要和姑妈一起吃。

  评论这张
 
阅读(567)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017