注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

我们交换,吧

2006-09-12 00:07:29|  分类: 生意经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我们交换,吧 - null -

     突然来了兴致,就先在自己的博客里开了个《我们交换,吧》。

   其实有这个念头已经很久了,但一直不去行动是因为,有点舍不得让宝贝们离开我,第二有很多宝贝因为某种原因还集体留在欧洲呢。所以,目前我的宝贝库里东西少的可怜哦。真的只是觉得好玩拉。比如,我的交换吧里贴出的第一件宝贝,就是德国古式的经典酒壶。因为爸爸就是做酒壶的,也常常会有意无意的看很多样式,跑了世界各地,也见了各式的。但每次去德国总要去古董市场看看有没有自己喜欢的玩意。旧式的酒壶每次都会遇到,但这种外面裹着皮毛的,却不多见,三年了,我常常托人帮我找,只找到了两个,其实更准确的说应该是一对的。我总称他们为爷俩。但的它的老爹,我把它送给了我尊敬的人。留下儿子,我想找个人能代我领养它……

   我的这些宝贝啊被我宠惯了,坐过11个小时的飞机,坐过6小时的火车,有经过8小时的客车才来到中国,所以,我希望它的新主人要护着它哦。

   既然是交换吧,所以,只要对它有兴趣的人都可以用你们觉得同等价值的东西来交换那~~~比如说:你不需要的但别人也许很需要的东西,又比如说:一本书;一个工作的机会;一份友情;一个建议;一顿饭……再比如:实在不行,你就出个价~都可以,只要你们能想到的,都可以在我的留言里发表。然后,只需要加我的QQ78832137,或者MSN:huxian@example.com(一定注明:交换吧)就可以告诉我的你的地址和联系方式,我就会把我的宝贝寄给你了哦.当然,前提是我觉得值得一换哦.然后,我会选择性的将换来的东西又放在我的交换吧里,大家又可以开始新的交换了哦~哈哈,期待中。

   整个过程,我们玩的就是守信。不然就不好玩了呢~呵呵。游戏也有游戏的规则么。我希望将我的收获同大家一起分享……

   

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017