注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

弟弟的生日

2006-09-14 23:19:41|  分类: dear my friends |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  弟弟啊,今天是你的生日哦。生日快乐哦。刚才给你唱了中文版和温州版的生日快乐歌,还喜欢吧。哈哈。

   说起生日,挺有感触的。昨天,我们大家在一起吃饭聊天,玩真心话大冒险,虽然少了生日的热闹,但这样的氛围我想是只有大学生才有的,而我们,也许只拥有最后一次。所以珍惜吧。

   说起昨天,哈哈,你大姐我真的好象是把三年所有的“仇”都报掉了。谁都不放过,该不会就因为喝了点小酒的原因吧。平时可没那贼胆。但回来以后,就觉得你的这帮朋友还真是挺哥们的,竟然没讨厌我,还改正了错误跟我主动说再见,说的我怪不好意思的。看来是姐姐我狗眼看人低了,对不起了,哥们们。

   昨天有一刻,眼睛湿润,都怪那个我也不知道叫什么名字的,人看着却挺熟的哥们,说友情,工作的,害得我鼻子酸酸的。眼泪还没完全进肚子呢,就轮到他又问我里面的吊带到底露到什么程度!还让我示众~幸好本小姐脑子快,逃过一截。哈哈。可怜了你的哥们了。真是有意思,有意思于他们的坦诚,第一次玩这样的游戏……

   后来你说的很对,我们的情谊是一辈子的。这是在你的生日上送给我的最好的回礼。谢谢弟弟。天那,对自己的亲人说如此恶心的话真是起了鸡皮疙瘩。哈哈。今天你 生日,做姐姐的我,很开心,就是这样。把我从德国给你带的T恤有空穿上,再照张照,姐想挂在自己的博客里,一直挂着……

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017