注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

恢复

2006-09-19 21:20:53|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  电脑恢复记忆,如同隔了一个世纪。

  其实,这种事,只要动动手指,10分钟轻易搞定。而我却让它一直沉睡。并不是说不懂拉,朋友们很多都劝我说,重装这种事嘛,简单。但我就想赖着!宁愿每天很麻烦的跑别人的寝室。

  赖着,耍赖~呵呵,我常常这样。

  爸爸今天来我的寝室,他的突击,让我措手不及。桌子,脏脏的,屏幕,灰灰的,地上,粘粘的,柜子,乱乱的。其实早几天就想到收拾,可总说,算了,又没人来的,收拾起来给谁看呐,于是想着,明天吧明天吧。

  又想到普测的事情了。早在上个学期就说每天坚持读一篇文章,后来吧,就想,每天读一篇倒不如隔三天读三篇,到头来,到现在,相隔两个月了,眼看就要测了,倒是天天读,一天读10篇,呛死我了~

  还有拍照的事,如果说前面说的事都是我不愿意干的话,这事总是我最愿意的吧,我本小姐在上学期初订的两家套系,到现在还没消化。我总给自己找借口,现在太肥,明天天气不好,后天等心情好点的时候吧……于是,心从上学期一直悬挂着到这学期,虽然难受,却仍想逃避……我搞不懂了,真的连自己都诧异。

  其实赖完之后,总是要重新去打理,就像系统要重装,连最基本的播放软件都没有,PHOTOSHOP,QQ,.....一个一个要重新装过。就像已经养了很久的孩子,突然间夭折一般。

  而现在,却要重新怀孕。

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017