注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

让我的影子留在记忆里

2006-09-04 01:42:24|  分类: 吾独游欧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  终于回国了,忙见面,忙吃饭,忙整理,不亦乐乎.真有点不习惯.在外面懒散惯了.

现在终于可以安静下来做点自己喜欢的事了,却发现.我的"圣马力诺"不见了.明明那天我一张张 把它导进我的硬盘,一张一张分类.称它们为宝贝.我开始责怪自己为什么走的如此仓促,来不及再多看一眼.

  真的已经不知道自己丢了多少东西了.钱,裤子,耳环,珍珠手链,难道还有,心?

  不行,趁记忆还在,就马上加上"写保护".我安慰自己,让一切留在记忆里包括我的影子.

  评论这张
 
阅读(519)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017