注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

回到现实

2006-09-06 23:17:12|  分类: 该怎么走路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   当飞机落地的一刹那,我惊醒了。仿佛自己做了一个长长的梦。这样的梦都不是第一次做了,但为什么每次都会有同样的感受?

   回到现实的我照样要面对暂时抛开的一切,要面对冷漠的人群,要面对难于启齿的尴尬。我显得如此束手无措。原本在德国打算好的一切,似乎在回来的一瞬间变的渺茫至及。

   原本我打算做件好事,但那好事最终差点被我丢进垃圾筒。

   原本我打算不再发脾气,但那场倾盆大雨,让我把气只能撒在妈妈身上,而不是出租车司机。

   原本我打算好好做朋友,但那些必须面对的考试,使我一直在思考好朋友的定义。

   原本我打算做最轻松的自己,但这回来的几天,已经让我累的够呛。

   妈妈说,我有一点点长大了。但我却觉得自己更童话了。虽然不是公主,但希望拥有自己的城堡,里面住着每个心里面的人。

  

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017