注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

回到现实

2006-09-07 03:05:05|  分类: 该怎么走路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   天那,刚刚才写好的日志,竟然被糊涂的我一并删除.这样的事迹,今天已经不是第一次了.我努力回忆刚才写的每句话,竟然发现,连记起三分之一都没有。着实吓了一跳。我在怀疑自己是不是已经老了。偶然今天在朋友的车里看窗外的倒车镜,模糊的视线中竟然清晰的反映着我的那两个重重的眼袋。我在想,是不是挥霍的年纪就这样过去了?

 

  幸好,系统有自动保存功能.我觉得上帝对我最公平的事情总是,在我绝望无助的时候,总会伸出一条路给我.

  就像我在斯图加特坐错了火车的时候,出现了温州老乡的身影.在非特列港寂寞的时候,出现了NAM.在HAPPY到忘记渡轮时间的时候,出现了热心的朋友,在去瑞士的路上,原本乌云密布的天上,出现了太阳.....

   

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017