注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

我会唱生日快乐

2006-10-01 23:48:53|  分类: dear my friends |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  刚看亲爱的挺挺的空间,心里喜洋洋的,心想着我这个大姐形象在他心里还是可以的。突然想起我那可爱的头发了,吹蜡烛的时候竟然把自己的头发也整个赔进去了,差点没酿起大火,不然我这个光头,回去怎么跟妈妈交待呀。哎,让我对他的生日永生难忘,天哪。真不甘心。不要脸的挺挺竟然还说幸福就这么简单!大姐我可是冒着生命危险的。真不懂事~~~~~~明天要检查他的空间,又没有把大姐我的靓照放在他空间最显著的位置!哼,小样。

    也不知道那天,亲爱的你们是怎么处理都是奶油和窟窿的。反正大姐我溜之大吉,哈哈。估计在那充满我迷人的烟味的房间,你们俩不会抱头痛哭流涕来纪念我消逝的柔发吧?

    这是亲爱的挺挺的生日。不允许他说不幸福~~~~不然,宰了他。

    其实,更重要的是,我妹妹的幸福,否则,真宰了他~

    可怜的处女座小子阿。

    其实哦,真为处女座的捏把汗哦。我那可爱的宋弟,大姐我可是每天提心吊胆的看他的个性签名,真为他那玉一般的皮肤牵肠挂肚,还怕有一天,痘痘多过10颗就得自虐了。还有从前的那位,细致入微,居然也是处女座,还有曾经的邻居大哥,大晚上要带墨镜的家伙,过分注重手表和腰带。还有丹的老公,搞的噶时尚的,规定2个星期要去搞头发一次,发表一切从头开始等宣言.hehe , 仔细想来,跟处女座的人还满结缘的木~8错8错,oh 对了,连老妹也是处女座.有很好的人缘.

  一个讲究的星座.

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017