注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

传媒老娘群居部落(第一季)竞选酋长

2006-10-17 22:39:37|  分类: 在一起 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   ,

   编者按(哈哈,兴致一来,昨晚上一宿没睡,都是包装带惹的货.并非是压力过大所至,三年了,背那点东西,还准备老长时间,录完了也不准备肥水流入外人田,因此,根本无紧张一说.可是,看大家都忙着找服装,忙着找资料的样子,隐隐感觉到分离的气息。往日不常聊天的同学,也会天南地北的谈起来,相间恨晚之情难以言表。唯一不想的是这群老娘们,也许今后,大家各奔东西,留学升本考研工作,但无论如何总感觉我们依然很近。可这一宿,却偏偏被整的……都是自找的。木帮法~~~~~)

   传媒的这群头戴一朵花的老娘们有统一腮红,有统一身型,不比专业,不比才艺,比的是谁更招人喜欢。

   老娘们平时三三两两,各有各忙,千万别群居,不然吓死的就不仅仅是路边的那些吃草的牛了。这群人,够牛的。

   其实老娘们也分等级,就像普通话测试一样。要做一等一的娘客,首要条件是会说标准流利的温州话;其二,声音明亮而悠远,其三具长舌,薄唇为上等品,其四学驾照时间越长者,考试次数越多者等级越高;其五唱K能同兼多人者加分;其六头发越长者入选极品机会越大,带卷更是好上豪。为了这个追求,老娘们是卯足了气,暗地里明争暗斗,长江后浪推前浪。

  

    综上所述,部落里几大人物相差无几。为了让部落早日走出混乱局面,过上非一般的生活,一致决定推选酋长。鉴于大家攀比心理,现做出如下决定:

    偶,霹雳胡,据老娘生理现状分析,出现由青春期转为中年期的更年期症状,日夜颠倒,两眼恰似熊猫。并以一天15颗痘痘的增长速度来抗议内分泌失调。照长毛丹的说法是,中雷劈了。但肺活量却因衰老而日趋高昂。按声音分贝量由高到底排序。偶应该喜登宝座。那一句天颖天颖我爱你,让那个自以为聪颖的家伙热泪盈眶。更是以一、二、五项自信登顶。

    长毛丹,不同意了,难不成按普测成绩还是理论考?那个甲等和79分让她暂时名列前矛。哦对了,自从她的大门一而再,再而三地敞开,使其一越成为竞争的强悍对手。当然,那该死的长毛以及大卷,让她顿时发自内心地对偶失去的光泽形象表示惋惜。

     金灿灿 同学 ,女,刚刚22周岁。  此人生来便极俱老娘特质,第一件是就是让大名披金带银,熠熠生辉,艳丽四射。于是闯南走北,(范围是杭州)影视歌全面通观,收入菲潜。可贵的是,为了给中国交通事业做出一点贡献,她宁愿牺牲小我,三顾路考考场。当金灿灿的机动车驾驶证几个字在她眼前闪烁,流下的是做老娘以来最幸福的一刻。那一天,教练终于不哭了,他在想,好久没拿奖金了……

   

 

    竞争真的很激烈,每个人都有这个实力,能不能当上酋长真的很难说……我把此次竞选当成我人生的一次历练,我想重在参与么。——偶的竞选感言。

     (请明天继续关注)晚安

 

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017