注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

老娘部落之第2季我是平民我怕谁

2006-10-19 11:28:15|  分类: 在一起 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

壮臂潇,此人原本也满想参加竞选,虽然被教练说成手臂粗,但开起车来还是颇为费力~,奇了怪了,偶也手臂粗壮,被教练称赞为力量型的学员,你说同样是手臂粗,差距怎么那么大呢?看她那样,估计学车的时间也短不了,可无奈以过高的智慧优异的成绩输在过高的理论成绩上而无缘竞选.此人在心理忿忿不平,想尽方法托竞选人的后退,先后以饭局贿赂,花言巧语对三人进行欺骗.但限于其初犯,免其罪刑,但剥夺其政治权利终身. 可是此人非但无悔改之意,且勾结他人对实力相当雄厚的偶构成威胁,并先与与之相抗衡的长毛强强联合,并发挥其各自优势一唱一和构建群部落来进行大范围宣传引导,导致势力一时间大范围倾倒,而偶,最终以孤立无援而惨痛遭改名之痛。最后以绝对的优势赢得酋长欢欣,且光荣当选为身负重任的大臣.罪孽啊。亏得偶把她的头做的如此可爱精致,壮臂!等着瞧。

天上掉下个老油条。此乃尤姓人士也。此前噶不要脸的学人家清纯的三顺呼前呼后。而后经过部分娘客的调教,稍微对自己的形象有所了解,于是痛下决心改正归邪,以欧美来的狂野造型赢得了老娘们一致竟相的赞美。常常因为唱K不成而感闷骚,并用摔手机等方式来抗议无缘驾照之苦.

  腿短是天生的,脂肪是肉长的,听天有命吧,随便大王~~~~~愤世语录:NND……不知道……随便……肚子饿死了……

 

 

此人乃本系第一名播。在许多男性眼中,是一朵不折不扣的百合花,却不幸被老娘们无声无息拖下水,即使不是被拖下去的,也被这群人的口水淹死。自从进了那个未来猩猩班,她就变成了名副其实的猪大星,当不成飞天少女,倒成了勤劳的小蜜蜂,飞啊,啊啊,飞啊,啊啊。此人开始看破红尘,频频剪发。并低调生活,练习做主妇必备才能。

  勤劳柔弱的她最惧怕方向盘,哎,在老娘部落里,几乎谈车色变。熬啊熬啊

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017