注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

谁说我们不快乐

2006-10-28 00:53:42|  分类: 在一起 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不知道为什么,快结束之前并没有想象中的紧张,压抑,难过,连写博的笔调都变得那么轻松了。就像德付兄(系主任)说的,真的是病入膏肓了。

    真的,似乎这段时间,我没有为包装带去认真准备过,也对各台的招聘表现出漠视,甚至连平时很喜欢参加的比赛也失去了兴趣。但每一天,我都觉得比过去过得充实快乐。因为,在我的身边有一群志趣相投又非常老娘的部落,她的出现,确实让生活变得不仅仅为自己生活。

    我不知道是否大家都如我想,但作为酋长,我的愿望很简单,大家在难过的时候能想起还有一个避难所,遇到困难的时候还能想起有一个并不世俗的部落可以倾囊相助,即使不能马上得到解决,至少也能得到很多真诚的建议。

    接下来说的话也许很落俗套,但即便如此,也要义无反顾地说,在传媒的日子,很开心。

    想起刚进学校的时候,很怯,因为很多过来人告诉我,这里是一个小社会,很复杂,担心着那个一脸稚气的我。积极去参加各种各样的社团,甚至连戏曲社都报名参加了。后来,参加了舞蹈队和校舞蹈队,还雄心勃勃的当起了学生会信息部的热血干事。也许当时我并没有意识到拿个屁大的dv跟在考生后面满杭州的跑还自以为很吊的样子很欠扁,还以为就我那连三角猫的工夫都没有的白痴能搞出震惊全小的新闻发布会.OH MY GOD

不过,现在看那时侯拍的照片和DV,一副标准的被冲对象,还洋洋得意着。那时侯给我触动最大的就是02的毕业大戏,开场的VCR在排练的时候是放一次哭一次。最后拉幕的时候,看到那些学长哭的都不成人样,总在担心自己毕业时候的样子。

  日子很快就到了吧应该。

  大二的时候,似乎和班级脱离,我呆在自己的世界里不肯出来,对着电脑PS AND MOVIE MAKER,还混混沌沌当了个工作室社长。似乎成天和片子打交道。却总能冒出好多对我来说特别希望珍惜的人,比如说尹老师顾老师李天宇潘璐王台胡叔叔还有上海博物馆的贺老师和原师傅……怎么像在颁奖典礼呢。其实,这一年,是他们改变了我很多原始的观念,让我开始对电视产生好奇。不仅如此,也知道很多人在江湖身不由己的道理。中间有段时间遇到了些很让人费解事情,抱怨过,憎恨过,厌世过。可现在不是也好好的过?所以,我觉得那些事根本不值得一提,就当没有发生过吧。而我正要感谢,现在很多事不那么费解,能处理起来不那么费力,应该就是那段时间的功劳吧。

  现在真好。

  这几天天天拿相机拍校园A计划。看了三年的学校,最近才让我有了新认识,原来就连买鸡柳的地方也好适合当背景~感觉屁点大的校园,取起景来还真取也取不够!。连续5天了吧,就连艺术楼顶楼的天台也不拉下。今天帮壮臂拍毕业作品,顺便又和长毛娜娜婆跑到图书馆,后花园,操场,生活区外拍。连电池也突然很经的起折腾,今天一天就拍了200多张。前几天更不用说了,演播室,广场,播音楼……

  走火如魔,不仅仅是我。PSing

  老娘部落里每天都挺热闹的,讨论外号,讨论吃饭,讨论选举。其实,要好好发挥部落优势,说不准今后部落因为大家,红了~哈哈,各位,拜托要加油哦!

  明天长毛要参加温州台的比赛了,刚把得~这斯近来活跃在各大寝室,虚心求教指导,从没看到此人如此积极过!这个车见车爆胎的家伙,估计以后要走邪星路线了。今天看挑战,啊丘说了一句话,我复述说,语言只是表达的一种工具,不标准的语言就好比不是顶好的工具,但只要能起到交流的作用,他的功能就已经到位了,而是否能让人喜欢,就不是工具的问题,而是人格魅力。看看那些照片,我们坚信,长毛不上?谁上?

不要太在意短暂的失落,因为在某一刻,它将成为成功的一个因素。

  老公艳明天好象也要考试,最近好少看到她。还是先不打扰她,一切考完在说。

  对了,酋长在这里要下达一个命令,那就是,等大家忙完这阵一定要来个聚会,本王建议到钱塘江边野营怎么样?面的2快每人。听说那边景很美,外拍很不错,顺便大家都考虑下部歌的事情,可以找现成的歌,到时候改改词啊怎么样的就好了。到时候,顺便拍个什么MTV也不错!反正我们部落导演,剪辑师,摄像师,助理,跑龙套,歌手,演员都具备了~

  哈哈,那这个就称为部落B计划,如何?

  本王满期待,某些人,譬如老油条应该满郁闷吧。怎么?让你发挥发挥优势~好了,大家响应一会吧。

  

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017