注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

惜·别离  

2007-01-11 20:32:32|  分类: 惜离别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大河。

  还记得第一节课,他一眼就看上了我。觉得我放的开。

  我很在乎看的起我的人。于是,在乎起他的课。我在乎我的表现不够让他满意。事实是,很令他不满意。我明知自己不能太在乎,一在乎就完蛋。但,的的确确,我败在了他的课上,起不来。

  再后来,我不敢直视他的眼睛,不敢说话。

  在一次饭局上,我坐在他身边,他轻轻的把疑惑放在我身边,我只是红着脸。

  我怕他。

  我对他,只选择逃避。

  知道离开时,心里有着些许内疚。我不值得去期望。

  但,我知道,我会好起来。

  因为,我曾经被在乎过。也让我知道了我的弱点。

  我依稀记得那句:妹妹,你是一条河。

武大爷。

  说实话,我很怕见着他。从大一刚进来的时候就怕他。我和他认识很早,却时常装不认识。

因为我怕我不够“专业”。心里很矛盾。临近滚蛋,却偏偏让我留在了他的课上。只要他在,我播不了任何东西,一看到他,心里发毛。大家都说,武爷最松了。所以,我常常在他的课上选择逃避。

   其实,我很想在他面前好好表现一把。只怪没有能力,没有勇气。

   懦弱。

   很想有一次和他聊天的机会,机会却选在了直播室。他是个懂趋势的老头,并没有我想象中的可怕。那一天,我脱口而出的喊了他武哥。我是兴奋过度了。索妮,唯嘉是你的学生,我也是。

   你开玩笑的说我是女强人,我说,我要当小女人。但有大智慧。

看你的个人资料,惊讶的发现,你竟然58岁了。我可爱的爷!

   我永远记得武爷的纳底鞋。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017