注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

2007年了,长毛提醒我说.  

2007-01-08 22:50:32|  分类: 幸福不怀好意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2007年了.

  没有来的及回顾,我就这样撞进了新年.那一秒,我躲在钱柜的沙发上发呆.

  我不愿过新年,但由不得我.就像很多世俗,我知道我憎恨,我应该逃避,但,却免不了要陷进去。只能自己安慰自己。但幸运的是,至少,还有一群娘娘们能陪着一起吃饭,唱歌,打电动,开碰碰车,还包括自恋。

  2007年到了。

  做了件值得纪念的事,也终于相信,向喜欢的人表白不是件难为情的事情,那一刻,心变的很轻松。顿时不在乎对方的回答。

  后来,他说了晚安,就不再主动与我联系。

  我依然,很喜欢他。突然想起《云上的日子》。我把第一段重复地看着。不懂,还是不懂。

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017