注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

我错过了最爱我的人……  

2007-11-03 10:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     当我选择了B。

     就不得不接受一个事实。虽然我百般的不愿意,但电脑屏幕上无情的提示我:很遗憾,你已经错过了最爱你的人……

     不就是做了一道测试题么?

      它说:你因为工作,学习,个人事务繁忙,无意中已经错过了这一生最爱的人。这些人中或许从来没有告诉过你,他暗恋着你,也许即使告诉过你,也被你遗忘。

     难道就这样错过了?

    被我硬生生的错过了。

    我不相信这些胡话,但这次,在这个有点寒冷的清晨。我确实有点相信了。

    

     22周岁就错过了许多。也许以后要拿更多来偿还。也许这就是我的命吧。但我不会因此一蹶不振。你们放心吧。

 

     似乎好久没在这里写这类的文字了。感觉自己冷了不少。似乎也感觉自己再把没有什么力气去讨论感情了。最近的宿舍一直笼罩在一种忧郁的气氛之中。姐姐的船儿们一艘艘翻了,凡的那艘还在不停的摇晃,娃娃的船一直靠不了岸,而我,却选择独帆远航。

     凡说,冬天到了找双手暖和暖和。我吃力的摇摇头。累。

     也许不停的工作能带给我一些喜悦和满足感。但感情呢?不是认真就完事的。人真是个最麻烦的事!

     离散总无常。人说,我应该习惯。但我只选择逃避。到最后,错过,错过。

     对曾经我伤害过的人,我说声抱歉。

   曾经爱过我的人,我只能说我不够幸运,享受不了你的爱。

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017