注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

像我这样的"导演".  

2007-02-10 03:15:56|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   大家左一句导演,又一句酋长的。难免心理膨胀。

   一次性拍了将近400多张照片。着实满足了我的折腾欲望。完全不顾手下几个的心情,愿不愿意。本导称之为:归顺。

    大叔现在见到我的第一话就是:今天你LOMO了吗?

    至于LOMO里,本王也不愿意将自己落下。所以,通常在10秒设定后,本王是入戏最快的。对了,那天的导演前面还有个形容词,连起来就是:穿马甲的导演。还围了个围巾。还不是要追求艺术效果么,虽然在本质与导演毫无关联,在形式上,也要装的像点。

   都好心劝说:导演,小心中暑。

   那天,导演不幸被蒸伤了。皮肤过敏……

   谁让你们叫我导演呢?

   连爸爸也赐予我这么美好的一个姓氏:胡

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017