注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

来来去去  

2007-12-13 19:15:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       发了短信告诉大姐,生日不能陪她过了,因为已经在去机场的路上了,

       在机场和俨浩哥哥啊“深情告别”,一步三回头了,

       都到这个地步了!

       突然,听到消息说,北京下大雪,飞机延误!

 

     大姐,

     我又回来拉!

     生日快乐呢。

                                                                                                  —————2007年12月10日

   


     这次匆匆回到家。不是满载而归,倒有点落荒而逃的感觉。

    幸运的是,我有4姐妹。喝豆腐脑,吃自助,拍照,继续玩杀人。

    恶心的就不说了,饺子说了五姐妹啊要搞实在的,那些虚的什么多穿衣服的短信啊就不必了。想想也是有道理的,但某人怎么还因为我不发那短信给她耿耿于怀了N久啊?哈哈。

    现在我又回到北京了。看起来事情还有点点复杂,但想到你们啊,心里是舒服了点点呢。赶快考完回家继续HAPPY生活啊。哈哈。

   语无伦次了。


    找不到写博的感觉,大家看像册吧。有一些新的相片……

 现在极想PS,但自己的电脑电源坏了,还要一段时间借用别人的。可怜……

还有,相机今天被我摔碎了,估计好长一段时间见不到我家宝贝相机了……

月底结课,希望英语考试不要拖到明年拉,不然我要等成化石的……

还有,机票价格能不能等等我啊,不要不声响就“揪……”的上来了……

 

   

    

    

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017