注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

初印象  

2007-02-19 01:51:18|  分类: 我的C大调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  下着毛毛雨。我耍了点小姐脾气。

 鬼天气。

 正月初一的下午4点。我坐着三轮。奔走。充斥着红色,却感觉不温不火。

  提不起兴趣。看不见人影.

 也许与清晨的狂欢形成了截然的对比。心里飘过一丝凉。幸好我躲在红色里,抵挡了寒冷和潮湿。

 不是我怎么了。而是这个节日怎么了。冷清至极。

 外婆开门的时候,屋里面才顿时亮起了灯。没有看见妹妹们。有点失望。妈妈和外婆小声说着话,怕吵醒正在休息的外公吧。而我能怎么样的?不许插嘴。

 和桌上的零食玩起来了拍照。

 这才有点安慰。

 年的味道,就在这。

 

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017