注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

只有我知道。  

2007-03-20 18:55:21|  分类: 幸福不怀好意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             

              

             

              

    我是她23岁时候的产物。她曾经告诉我,生我的时候难产。酷暑的7月。可我却不能很好的理解她的苦楚。只是我身上有和她相似的眼睛,牙齿和头发。那是我们身上最漂亮的部分。

  安妮宝贝曾经用类似的一段文字平静的诉说着她与她的母亲。与我极其相似,相似到连一种禁忌都变的墨守成规。

  我和她也有着个性的极为相似,外表坚强硬气,骨子里决不妥协的桀骜。内心里隐晦的软弱和依赖,这样慎重,却是需要突破极其复杂的核壳,才能自然袒露。即使在袒露,也有着羞涩之心。

  只有我知道,今天为何下如此之笔。

  这一次。没有回音,如同以往。因为怕一些伤害。你的,我的,他的。

  但我重复着那些突然得到的文字,不相信事实。不相信那些隐晦却让我很明了的文字出于她之手。我曾经一度怀疑过它们,也许只是无聊人的一种玩笑。可是,号码重复。是她的。而这个号码,却也只有我知道。

  一直都是很讲究的女子。很多事情都能够解决好。他说她很强势。包括修马桶。所有的家务事,她不让别的个体去碰。带着一种容易受到伤害的天真,心甘情愿的去做。

  而我却没有足够的能力去触探和观望她。七月出生的孩子,也许都会如出一辙的有这样的感叹吧。

  前一秒,我刚甩掉她的电话。

  我们总是用冷冷的对话开场,然后结束。

  然后,我总是想着一个人过活。也许生活真的常常突如其来的丧失一切出路。但那依旧是我的自由。

  真的只想跟她做朋友。可以挽着手,把头埋进她怀里的那种。

  

   

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017