注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

阿诶说  

2007-03-22 10:33:21|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

阿诶和啊诶的开始分离的生活.却从来没有把心分开过.一开始我不相信.而今天,收到了心爱的阿诶照片.心满意足.

啊诶说:不要以为只有你们做妈的关心我们兔子,我们也很关心妈妈的,你看这不是担心妈妈以后的老外老公不行吗,医院都帮你看好了呢!!

   (连媳妇都担心起老妈的老公来了...现在的孩子,真是早熟.)

                           

阿诶说:喜欢奶奶的.

  ( 哎,你说,这孩子怎么骂人呢?)

   (不对,他其实只是很喜欢甜丝丝的东西.就看大家的理解了.作为他妈妈,最能理解了.这孩子比他相好要吊好多,以为带了爵士帽就成腕儿了啊!)

啊诶说:喜欢这样晒着太阳,享受着自在与美味的甜品!

    (这孩子真是没家教..她妈妈是怎么教育的?好东西是不是要与人分享?她相好还在阴冷的寝室啃馒头呢!)

阿诶说:太阳晒的我想睡觉.

(在共车上就这么睡着了,怪不得全身空空..学的像她妈可不好啊)

阿诶说:妈妈你喜欢哦

(最让妈妈我感动的一张,知道妈妈喜欢这样温暖的东东)

阿诶说:妈妈喜欢的车车

(这阿诶真是笨蛋,妈妈又不是拣破烂的!一点艺术细胞都没有遗传到!好好再找找)

阿诶说:妈妈的最爱!不过,啊诶,都不买我吃,说都一只兔子的还吃什么,等你老相好来了,一起吃才幸福木!

 

阿诶说:鼓楼呢!我比你大 哈哈

(这孩子真幸福,我家啊诶今天一直陪我呆房间里.吃泡面,喝速容咖啡)

 

看到阿诶这么开心的生活,眼泪都掉下来了.

   阿诶和啊诶一直都很开心的生活在一起,分开了,就有很多想念。他们想了很多方法来证明他们生活很精彩.不一样的精彩.

      如果你已经不能控制
      每天想我一次
      如果你因为我而诚实
      如果你看我的电影
      听我爱的cd
      如果你能带我一起旅行

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017