注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

幸好留下  

2007-04-16 23:08:01|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             

    很听话的乖乖下楼吃饭。顶着锅盖,连眉毛都省得画了。

    又是两天没有见到阳光了。可是,为什么,北京的天气都不吝啬下呢?不然,也可以有个借口把吃饭也省掉了。

    既然出来了。就顺便去西街走走。这附近,被我逛烂了。况且我是个不愿意一个人踏进看似热闹的店铺的。于是每次都只来这家小店坐坐,喝杯鲜榨果汁。通常,那四五个服务生一齐看着窗外。和我的方向一样。所以不知道他们是在看我,还是和我一样,看风景。

    似乎只愿意被他们小小的嘲笑。有点变态的想法。

    说到这,真有点想念今天的猕猴桃汁了。

    透明的外壳,总能一眼望见它剩多少。可是,随着我的贪婪越来越少。然后,买单,走人。看似悲剧,你们却不知道,我在喝它的时候,是带着怎么样的心情,在喝它的时候,我看过多少人从玻璃门前走过。些许为那些驻足望了很久的却最后决定放弃踏进的人感到惋惜。也许他们看不上这样简陋的环境,或许正忙于赶时间。

    幸好,有儿子陪我留下来,花上半个小时。谢谢我的亲爱的。

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017