注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

且许  

2007-04-21 18:34:18|  分类: 幸福不怀好意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      

    八声甘州,水调歌头,天净沙,无题...

    从什么时候起.开始和它们有了交集?婉约,豪情,放荡不羁。原来,自古多情。只是,只是我不懂得那么那么的诗情画意。

  从不懂,到似懂非懂。其实就只是经历了一时。

  不忍登高临远,望故乡渺邈,归思难收。

  为何不忍?

  谈何容易?虽无羁旅,却也实为一番辛苦与不甘。

  就像这房间的落地窗,好奇心驱使。即使,掀开才发现。窗外,依然是窗。

  失望?

  也许不必,诗的最后总给人一种振奋。或充满希望,或踌躇满志。

  可是,相见时难。

   不是古怪的想法。古人确实有一种通现实的灵性。这种感觉,在今天,我信。且允许我今日文绉绉。

  

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017