注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

我爱语无伦次  

2007-04-08 17:16:18|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           

    最近爱上画画.把想念IN在画里。

    本子是在路边小摊买的。便宜的很。却很实用。摊开来什么都没有。泛黄的空白着。

    恩,简单多好。

    于是,任我天马行空。

    所以我说孤单这玩意很有意思。全凭一念之间。

 

    简单着,

  却隐藏着内心最深刻的一段记忆.

22:00PM

                   

 

    和家乡的你们讲着电话,又仿佛回到唧唧喳喳的时候。又回到K歌,喝酒,八卦,起哄的时候。似乎好久以前的事情了。曾一段时间不想去回味这些。

     可是,挂掉电话,仍然能听见你们笑声ING,回荡在我空荡的房间。还有电话的嘟嘟声。

     对不起,家乡的你们。忙碌是自许的。是吧,亲爱的。

                        

     最后,阿芳姨做总结陈词。劝我不要再越走越远了。她说要做好吃的菜等我回去。心里还真的窝心啊。哼,一定比今天晚上的还好吃。要嫉妒死你们这些长舌妇!

    奋斗还在继续。

    今天过的有点长。

    注意安全,注意身体。亲爱的。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017