注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

八宝饭限量发行杂志出版拉~  

2007-08-02 10:14:08|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

      看起来才3页,却做了个通宵.

      其实是失眠后的成果拉.眼睛花花的.做出来的版面也超级花.真怀疑自己得了抑郁症呢!这事跟谁说谁不信吧.

      不过.图片出来自己还满开心的呢.做这样的版面还是头一次呢.所以模仿VIVI的比较多拉.

      谁让小女我又改名叫棒糖女了呢?

      当然要开心开心开心了呢.抑郁么,留着私底下自己用用就好拉.

     厦门回来也有段时间了.可是还是好喜欢大家在一起的感觉.虽然啊路上和饺子矛盾多西的,还大吵了一架.把厦门都惊天动地了一把.

     这就是八宝饭的故事呀/有机会,还真应该出本书呢呵呵.

      下篇,要弄个抒情版哦/

      来纪念一下内地天团过生日吧/

       特地选了<<老婆>>这首歌.^^^^^^^^^^^^^

     

 

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017