注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

2007年9月16日  

2007-09-16 09:36:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小凡无情的抛下我.一个人跑回老家.享天伦之乐去了.

  留下我呆在她的英语教室里,和我的下铺听她们的英语老师发"阿哦"

  "梁哓凡."

  "到!"

  后面的邢学长发出了疑问的感叹号...

  我赶紧转过头:"嘘-------"

 

  小凡啊小凡.你好意思啊.回去又吃胖了吧.肥死你肥死你!回来么驴肉啊不带我吃吃的.亏我啊帮你写故事接龙呢,毛认真的列.连夜哦!看你怎么报答我列.

  通宵K歌,人家啊让我叫上你一起去的.多么好的一个熟悉同学的机会呢.你啊无缘了.回家回家回家!居然还逼问我中午约会的情况,真是八卦诶,对我啊那么关心.那看起来真要把你嫁到美国去,我才尽到做姐姐的份吧.哈哈.

  这篇啊倾向性好强.

  好了,就当把你介绍给我家乡的朋友认识好了.赶快跟人家问问好拉....呵呵.....

 

  

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017