注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

开学第一帧  

2007-09-07 23:09:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天拍了开学第一“帧”。

         讲台上,老师花了好大的工夫解释了这个字。说我们电视学院的传统就是把大家集体照相在主楼前留念说成开机的第一个画面吧,今后的人生就是一部多彩的记录片吧,呵呵。(似乎是这么说 ,我复述能力啊有点差的)

        400人的报告厅空调开的太大,害的人没办法那么投入的去看那么精彩学院宣传片。

        不过好歹也看了几眼。感觉我们电视学院好象还真出好多名人的。再加上老师那么一渲染,我怎么就突然有点自豪起来了呢。OTT。

         晚上跟着小凡跟一师哥吃饭。他在CCTV-5干后期编导。似乎有点牛的样子。大二就进台,现在是大四吧。一毕业估计人就签台里去了。不过,他还是劝我们别干电视。说太累人了,至于为什么,我愣没听清人家的话。好歹人家说他说的中国话。那我在想,我啊普通话啊一级呢!怎么差那么多。

        

    中间这位是我班班主任,电视学院副院长。

   这位就是我唯一认识的小凡同学。室友,唯一的救命草呀。

     

     400人报告厅。冷的要命。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017