注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

孤独的花束  

2008-01-14 13:37:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    

     后面那个模糊的人是“姐夫”拉,姐姐在旁边一直教他摆个种POSE。 

 

这是一张 原本以为很失败的片.被遗忘在角落了。

却特别适合现在的心情....

已经开始习惯捏新相机了。也开始恢复一点食欲和一些内心活动。只是。认定的事情依旧还是那么坚持。想念这种事情,是逼迫不了自己的。赶快回家吧。

     这个冬天,在北京。没见到雪。

      你没有出现。我不怪你。只是有那么些遗憾罢了。带着失落感。

     我只想让自己的花蕾轻轻的落下,带着一些骄傲。而已。

    

      最近的我,似乎爱听一些不那么悲伤的歌了。却又觉得自己在蜕化。

               就像歌里唱的那样

  .最近的天气有一点冷,就不想出门 ,只想安静的独自一个人,总是坐着发愣 ,也许真的偶尔需要这样的过程。

                                             

                                              

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017