注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

我没有天使的翅膀  

2008-11-22 12:37:40|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我没有天使的翅膀 - 谈起我的SEE大调 -                     我没有天使的翅膀 - 谈起我的SEE大调 -

    

     我沒有天使的翅膀,也不是公主,但我的世界卻很幸福。

     你說,我和她們不一樣。而我沒告訴你,你跟我想象中的一樣。

     你說明年開春帶我去看你種的向日葵,治好我的鼻子,要我記住每一種固有的味道。

     我把妝哭花了,把你的衣服弄臟了,像一個被人丟掉的孩子又被你輕輕地拾起,保護起來。

 

    

 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017