注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

不需要流星出现  

2008-12-23 18:33:23|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年12月23日 - 谈起我的SEE大调 -

不需要流星出现 - 谈起我的SEE大调 -

不需要流星出现 - 谈起我的SEE大调 -

不需要流星出现 - 谈起我的SEE大调 -

不需要流星出现 - 谈起我的SEE大调 -

     媽媽發短信來說長期熬夜會對身體不好,問我最近怎樣。一切安好。放心吧。在宜家邊買東西邊和老人家聊了一個多小時,感覺還是沒有盡興。好多東西都舍不得買,因為老家都有,真想把家搬來北京。你說,你還是戀家了。我沒有說話。

     夜里的長安街很安靜,汽車可以開的很快。路邊的燈照在你的臉上,總是一閃一閃的。我看見你打哈欠的時候有淚光,也是一閃一閃的。

     熬夜不好。有一天,可以不可以結束?

     谷小卡生日了。卻遲了祝福。有點討厭自己起來了。和FIFINI在格林小鎮坐了一個下午,聊了一些有的沒的,也許有些計劃,我,你,FIFINI可以實施起來。具體的面聊吧。谷小卡的冬天在溫州,所以為我們你也要溫暖一些。

    

                                                                                                               taken by canon EOS300
                             film on my own  :: Kodak Gold 200

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017