注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

幸福樹死了,因為你的幸福來了  

2008-12-30 19:05:26|  分类: 幸福不怀好意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 幸福樹死了,因為你的幸福來了 - 谈起我的SEE大调 -

 

 幸福樹死了,因為你的幸福來了 - 谈起我的SEE大调 -

      辦公室里一直有一盆小樹。可是那天我去看它的時候,它死了。

BAIKOU哥說幸福樹死了,那是因為你的幸福來了。我喜歡這樣的解釋,至少它讓我覺得一段結束并不是那么痛苦。最近的人們都戀愛了,我也是。

     我和你一起吃飯,拍照,寫字,工作,唱歌,偶爾你會聽我聽不懂的相聲說說我不明白的北京話。你說我很安靜,問我會不會有一天生氣,生起氣來是什麽樣子的。其實,我沒有很好的脾氣,只是,我想找個你不忙的時候不會有很多煩心的工作的時候,抽個小空,生個小氣。因为2个人不能同时心情不好,我想告訴你,其實我也會心情不好,也會暴飲暴食,會突然喜歡一件沒有用的東西,會三分鐘熱度,會憎恨會小心眼,會逃避。

    家裡的抽水馬桶吐了一地,我關上門,躲進辦公室里吃泡麵,偶爾掉了幾顆眼淚。我知道自己怎么了,又覺得自己不知道怎么了。有些眼淚是為長大而掉的。後天的我回老家,你讓我好好抱抱媽媽,她需要看見一個完整的我快樂,開心,懂事兒。我真的有點怕回家,卻更怕離開。

     想了一些家鄉的事兒,你們的事兒,覺得距離上一次的想念有點遙遠。確實有點沖昏頭。醒的時候,發現原來還是和原來一樣想念,說話的語氣,即使還有那一絲的不耐煩。

     水水回包頭了,她答應到家給我打電話的,直到今天下午,才等到她的電話,我卻沒有接到。她變成了我的一道牽掛。

     幸福,不懷好意的來了。

     來了。就好了。

 

                                                                                                              taken by canon EOS300
                             film on my own  :: Kodak Gold 200

    

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017