注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

你和我和我的小心情悄悄过生日  

2008-06-22 19:27:47|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      

                      

我并不知道今天是我农历生日。在今天来临前的第40分钟,夏瓜同学闪着她的QQ头像问:“明天生日快乐,不要问我怎么知道的~”

       我惊讶的不是她怎么知道的,她永远能记得我的生日,不管是多忙不管农历还是阳历。

       我惊讶的是这么快怎么又到我生日拉?

       谢谢你。谢谢让我在这个生日前遇见你,然后,我就又陌名的多出了一个农历生日,一个爸爸妈妈爷爷奶奶叔叔阿姨哥哥姐姐还有我自己决不会记得的生日。

      当然,在第一段里,我还要:祝你生日快乐~

 

没有告诉太多的人,一个人也没有化妆没有拍照没有听生日歌。但千万不要觉得我可怜。夏瓜给我发的星盘,我在仔仔细细的研究。说的对的,不对的,小有兴趣,可以看一个下午。

 

心里有个小人一起和我在内心疯狂。不露声色的喜悦,真好。她和我一起描述未来的样子,旅行,聚会,还有邂逅。

 就像那天,我坐在火车头上,突然觉得自己好小好小,可以做很多被称为不懂事的事情。

这个生日,和年龄无关,和长大无干。它发芽在考试前,我偷偷的偷出一点时间来享受它。

一会还是一个人没有化妆没有拍照没有听生日歌的出下小门。去西街给自己喂一个很小很小的蛋糕。

我想吃蛋糕,很久了。

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017