注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

我们都是一朵花  

2008-07-29 07:18:27|  分类: 旅行的意义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2008年7月27日

     终于来了。德国的边境小镇。天气很棒。

     翻开抽屉,2年前的衣服依然躺着。那件蕾丝连衣裙,我依然那么爱。隆重的在第一天穿上,仿佛有一场仪式。在这里,不需要手机,不需要快动作,我说,这真适合我。

     但我还是离不开网络。因为我真的有很多好看的照片想给你看,可是不管拍多少都还不够。终于把电脑的中文输入弄清楚了,但是还是没有智能ABC来的顺畅。所以,词语间会带点洋腔,见谅。

 

    离童话最近的地方,王子很喜欢天鹅,他把城堡取名新天鹅。他喜欢戏剧,把喜欢的每出戏都画在墙上。他喜欢高高在上,把宫殿安在山顶。王子很文艺很浪漫主义很理想派,可是却没有公主的消息。更蹊跷的还是他的死因,无人知晓。

   离童话最近的地方的故事,却比现实还要悲惨。

    离开城堡,离不开童话。我喜欢一个人随处走走。我喜欢去樱桃店买很甜的樱桃。店门口有一个很大的樱桃娃娃。红色的。和后面的大片的庄园很配。我还喜欢骑自行车吹口哨,感觉自己很80年代。谈不上喜欢,还有件事情很庄重,去了墓地,去见了GUFU的儿子女儿妈妈还有前妻,听GUFU跟他们说了会话,帮他浇了点水。

   

 终于明白为什么我喜欢花。

    你来过这,你也会爱。

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017