注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

想和你一起做的事  

2008-08-10 16:37:48|  分类: 旅行的意义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

我就推着车在对面看着你们拉琴。不用说话也知道你们很配。天色暗了,你们不是孤独的流浪者。也许有天,即使老了即使需要对方搀扶,也要一起走。

羡慕你们和他们。

写了小小的卡片给自己。有BUDAPEST的邮戳。卡片里,对岸望这岸,我在照片里,此岸望彼岸。电车忽忽闪过。有一股冲动要让它带走,然后消失。

想和你喝咖啡。露天小馆。卡布琪诺。你笑我长了白色胡子。

风吹来有点凉。小镇总是宁静的有点偏执。它和你一样神秘。

好心的老人给我讲这儿关于温泉的故事,它温柔极了。

大片大片的向日葵田。又被青春的我撞见了。若,你要是来,带你来看向日葵,你的爱。想起来我们俩为了拍向日葵使劲赖在朔门街,早起得比谁还勤快呢。这的比托斯卡尼的还要壮观。不给你看照片,留一个惊喜等你来。

从Asam那盗版了歌曲。有一种心境,他和我一样。

(姨夫用手机给我拍。)喜欢这样背着相机的我。一直这样游走游走,看到的,忘记的,想念的,消失的。

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017