注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

立拍机  

2008-08-06 18:26:57|  分类: 旅行的意义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

    随便按了几个字母,就出现了这个题目,随缘咯。

   随缘,最近说的最多的词。亲戚们无时无刻不在提醒我要找个稳定的男人把自己给嫁了。真可怕。我想这样状态的我应该不适合走家庭路线吧。

   NANA,你在QQ里小小的刺激到我了。

   阿渊哥也是的。你的那朵不大的电子玫瑰,倒翻了我的五味瓶。具体哪五味让阿渊哥复述一遍。

  明天就是中国情人节了。

   说了一些废话。

   尽量把语句说的长一些,小卡说,句子说短了,要变成文艺女青年的。

   哦,小卡最近也刺激我西,买了10盒宝丽来。还放话说:爱我就送我宝丽来。伪女文艺青年,我的伪宝丽来,原谅一下拉。

    谁让你们总让我眼红呢?

    

维也纳,雨天也晴天。关于心情的。一家人在一起总比独自旅行轻松愉悦。爱哭的侄子和爱嫌弃的爷爷总是队伍中最热闹的。当然我的GUFU也不会放弃表现的机会,常常挺着大肚子边说:我不吃。

我试图记录家人吵架部分还有好笑的部分。都因为自己过度沉迷其他的风景而忽略了好多。好吧,自恋了点。

寄了卡片。放在IBIT酒店服务台。2个星期以后到达家乡,记得查收。

糖果店里,买了奇怪的CANDY和牛奶杯子。是维也纳最后给我的纪念。

                                                                                                       

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017