注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

单轨列车候车室  

2008-09-10 18:16:44|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     还记得早晨的那个梦:我和寝室的姐们儿要一起上学,可是,她们就是不等我穿鞋,我有拼命的叫她们,可是就是发不出声。

  “  弦子,弦子。我们走了,要关灯吗?”

我醒了。

发现自己还躲在碎花被子里。

   原来,你们真的没有等我。


      下午,又被噩梦带走了。具体内容努力想过了可还是忘了。只是觉得心里难受,拆了很多零食,喝了昨天剩在杯子里的水,然后继续看阿淳的文字和图片。接着某位同志打来电话布置接下来的工作情况,包括拍一些片花和一次出差。

“要做的煽情,最好是掉眼泪的那种!”

“真土”

 “观众爱看就行”

观众的眼泪真不值钱。

      哦,我想起来了,心情差的原因还是因为我淘的相机镜头发霉了,找不到人来给它清洗,或者给它清洗的费用比相机本身还要贵。


      老师今天在课堂上说:人的大脑是单轨列车候车室。举个简单的例子吧,我们学了十几年的英语,可是却还没把它学好。那是因为一直以来我们都是听说读写一起学。如果你把其中任意一门学到极致,想必现在你已经不得了了。

  其实是该好好把想法归结归结,该抛弃的该留下的...

     

  评论这张
 
阅读(727)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017