注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

我。  

2008-09-13 23:04:27|  分类: 该怎么走路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我。

我对面坐着自信的清水。我用卷机给她拍照片,包括她的高跟鞋。变导演,变老师,变女人,变学生,变聪明,变自信。她总是能自如地变换一个又一个角色,不到2年的时间。

我对面坐着戏曲界的“LV”,“香奈尔”,从不识货到识货,可以感受到沉甸甸的“质感”

我对面站着某医院的门卫兵,执意要没收我的录象带,也许我犯了一些禁忌,可是没有提醒和不允许。我生气了,我说,我站在马路对面拍总行吧,那又不是你家的!他还是穿过马路强行没收我的带子,我生气了,我说我带子里有我的隐私,比艳照门还要门的你敢看吗?我坐上出租车,特意把摄象机架在窗口,路过那个某医院的门,对他们说HI。

我对面充满着矛盾变数新奇与慌张。

我,回到北京的我。

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017