注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

我们又扎堆了  

2008-09-04 05:15:19|  分类: 旅行的意义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[布达佩斯想飞起来的小鱼]

  When you can fly

  Never give up.

[法国人眼里关于北京的书]

When you can dream,

Never give up.

[杭州好又多前的变成零食NANA]

When you can love

Never give up.

[奥地利山顶吃草的小鹿]

[非特列港特矫情的花圃]


       1、在机场见到NANA。她说,这叫有始有终。很不像她的风格。看来某些力量是可以改变一个人的智商的。你变了,这话应该用意味深长然后带点佩服的语气读出。

        2、BUDAPEST的明信片寄到,比我先到了2天。我看到了那时侯的我写给现在的我的话:“享受这一切吧”。就觉得那好象是很久以前的一个预言。 

       3、 我回来了。瓜瓜今天有点小兴奋哦,把我的心情也渲染的很高昂。迟到的生日礼物粘着你的小贴士,比如说祝我越来越自恋(粗心的你写成了自变了拉,以后我越来越嬗变,就都怪你),越来越PHOTO。第一次发现PHOTO也可以当形容词诶;比如告诉我要珍惜这最好,仍然自由的这一年,一些事总会来到,好,不好,总是在某一刻见分晓,忧虑没有帮助,唯有珍惜。还让我感恩地面对生活,感慨我们曾经如此幸福、幸运;还有祝我好旅程有好收获。

       恩,2个月前你的祝福,一些事情已经顺应你的话实现了,自恋,PHOTO,收获。

      然而关于那些好与不好,我懂。谢谢你。

       4、无聊翻杂志,突然掉下了一张纸条:Never give up。

当可以飞时,不要放弃飞

当可以梦时,不要放弃梦

当可以爱时,不要放弃爱。

     

    

 

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017