注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

紅豆和宇宙  

2009-01-23 23:41:22|  分类: 幸福不怀好意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紅豆和宇宙 - 谈起我的SEE大调 -

 

紅豆和宇宙 - 谈起我的SEE大调 -

 

 

 

紅豆和宇宙 - 谈起我的SEE大调 -

 

紅豆和宇宙 - 谈起我的SEE大调 -

 

      你說,在我的世界里,會發生很多你想不到的意外,你稱之為80后。

     你說我住在自己的城堡里簡單的有點不知道常識。

     你說我想要的那種生活很難。

     你像大人兒一樣跟我說明一個個道理,要我點頭說知道了。

     其實,心裡有些小叛逆和小疑問。是我在質問自己。今天,我倉皇的收拾了一片殘局以後,才發現,到北京以來,我忘記拍照了。我只記得你跑來救我的時候,用閃光燈拍下了躲在墻角的我。掉眼淚,嘴唇發抖。

     我想告訴你我的追求。還有還有,那只舊皮箱,突然我很想念。

     過35分鐘,就2個月,一天也沒多了。我慢慢記下了你不喜歡的和你固執的。你發簡訊來說你又睡不著了,我給你講宇宙和紅豆的故事,簡單到沒有情節。

   你問:那綠豆呢?

    

   

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017