注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

微妙。  

2009-01-06 19:03:35|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   微妙。 - 谈起我的SEE大调 -

       2009 的温州很微妙,我察觉到了,我想离开这却又很多不舍。在家的时候,肆意妄为的生了一场病,带着许多北京的气息。

        下午的时候把窗帘拉的紧紧实实的,听的依然是2年前在杭州买的打口CD。相似的感觉,写着文字还有聊天。我也知道这样的时候对我来说已经渐渐不多了,我已经不像2年前那样吃零食的时候什么都不想了,我会想你想家想生活的样子了。

        我还是会哭,听一种歌的时候,在某个座位上坐着的时候。PAPA弟弟突然对我说谢谢,没有为什么的。我说我懂,因为我有时候也会有这样的感怀。《The Curious Case of Benjamin 》是我答应你新年一定要看的电影,答应你也为自己。

        某女孩的BLOG里写着她眼里的我,多少有点美好。我听过她的故事,从别人那里,我也羡慕曾经的他们有那么多不能忘和刻骨铭心。她想象中的我应该在温暖的房间里插花看书或者躺进他的怀里撒娇。也许美好的场景只供人们想象罢了。现实的我们并没有常常这样子,只是他会在工作间隙抽空看无聊的我,帮我修下水道,还有负责和保安或快递理论。但我说起这些的时候却感觉到满足了。

       我答应你了,做个好女儿和好小孩。

       

                                                                                                           

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017