注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

阿九說。  

2009-11-20 10:54:20|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿九說。 - 谈起我的SEE大调 -

阿九說。 - 谈起我的SEE大调 -

 

      阿九說:“媽媽,昨天張紫薇的爸爸和媽媽吵架了”

      全幼兒園的小朋友都知道張紫薇的爸爸媽媽吵架了,全幼兒園的小朋友的爸爸媽媽也都知道了張紫薇的爸爸媽媽吵架了,全幼兒園的小朋友的哥哥姐姐甚至是更遠房的親戚比如我也就都知道了張紫薇小朋友的爸爸媽媽吵架的事情了。

      

  评论这张
 
阅读(650)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017