注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

Record。  

2009-12-03 15:59:32|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Record。 - 谈起我的SEE大调 -

Record。 - 谈起我的SEE大调 -

photo by 想念的树

      從前,我能記住很多紀念日,生日,第一天上大學穿的衣服,第一次掙錢,旅行,牽手。

       現在慢慢有一部分記不清了。

       太多了。

 

     從前,每過一個紀念日,總想要一輩子永遠記住它。

     可是,我現在只記得曾經說過這句話。

 

     還是像某錄音師那樣,把懷舊照成相片,掛在自己家的牆上,看起來還蠻有品味。

 

  评论这张
 
阅读(787)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017