注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

小弄堂。  

2009-02-26 18:50:11|  分类: 旅行的意义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小弄堂。 - 谈起我的SEE大调 -                     小弄堂。 - 谈起我的SEE大调 -                     小弄堂。 - 谈起我的SEE大调 -                     小弄堂。 - 谈起我的SEE大调 -

 

 

                                                                                       taken by ASAM&HIS CANON5D2

           有一天。 路邊有個歌手,唱著并不是很動聽的歌。可是,我還是在他的吉他箱里放了一點零錢。走的時候帶著點自豪。

        我不是常常能關心別人的孩子。

      


      有一天。我在弄堂里見著了老師傅給街坊鄰居們理髮,覺得很感動。那是一種堅持吧。我就這樣靜靜坐著,離他們很近。

     


 

         有一天,我告诉你,我喜欢的感觉。喜欢离开后再回来的感觉,像一只迁徙的鸟,随着变化而不断转换着栖息地。虽然错过了季节变化的细节,却也能找到一些惊喜,那些别人发现不到的。

 


        心里的弄堂,曲曲折折,有時候複雜如迷宮,有時候簡單如你所愿。我不愿意做一些做作的女子,刻意追求或者故作柔弱。我把所想講給你聽,什麽都不求,什麽都不求。從下一刻起,我便開心快樂了。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017