注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

2009年3月5日  

2009-03-05 19:32:45|  分类: 又見旋轉木馬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年3月5日 - 谈起我的SEE大调 -

 

2009年3月5日 - 谈起我的SEE大调 -

 

  2009年3月5日 - 谈起我的SEE大调 -

 

                                          nikon FM2 & minolta x700                                                                                     film on fuji proplus100 & Kodak Gold 200

 

     記不得拍過多少個旋轉木馬了。我記得我在本子里告訴過你我的願望是可以拍到每個城市的旋轉木馬,也許他們很像,沒有城市的印記。

     可是。

      下雨的城市,要見不著了那些木馬,該有多陰鬱。

      從一個不太下雨的城市回到總不停下雨的地方,熟悉的人說我變得彆扭了,動不動會掉眼淚,掉的沒有水準,熟悉的人告訴我一些對的和不對的,在你們面前,我有時候倔強的跟什麽似的,說話帶刺,難聽得要命。其實要調整的是自己,不怪天氣和你。

 

      其實,從某一刻起,我就決定平靜的生活了,起起伏伏是遊戲規律,不以為然。

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017