注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

我看花兒,你看我。  

2009-04-01 01:28:13|  分类: 在一起 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年4月1日 - 谈起我的SEE大调 -                     2009年4月1日 - 谈起我的SEE大调 -

2009年4月1日 - 谈起我的SEE大调 -

2009年4月1日 - 谈起我的SEE大调 -

 

photo by MR LIN

 

 

“太陽曬得我,

眼睛睜不開,

你的好脾氣,

讓我眼睛壞不起來,

下雨下的我,

眼神發呆,

 你的道歉,

聽著聽著我都快要笑出來”

     

       自從上片嚴重批評了某SIR的技術,他一直想悔過自新,下午四點的陽光給了你一個機會。

       我和三月末的櫻花一起,過早的穿起了紗裙,你邊罵我是小孩兒,邊為我上樓拿上布鞋和運動褲子。我總不停的要求你要有創新的構圖與和諧的色彩,固執要大光圈還要照廣角。你的脖子上掛3個相機,還得時刻告訴我此時快門和光圈分別是多少。我用手給你比劃我想要的樣子,你說,估計得需要個搖臂,或者要挖個地洞把你埋進去。

       我走調的給你唱【黑白配】,大声唱,覺著特有道理。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017