注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

念頭們。  

2009-04-21 20:55:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

念頭們。 - 谈起我的SEE大调 -                      念頭們。 - 谈起我的SEE大调 -

taken by FM2 *  fuji proplus  

 flom on  KA

 這裡紅色的頭髮已經變黃然後變棕。頭髮也從短到長再剪短,現在也變很長。蘑菇在心裡生長,快告訴我,你是什麽樣子你是什麽樣子。日子過的有點緩慢,偏頭疼病又犯了。南方預計開始進入梅雨季節,是第幾個年頭沒有感受它了。老同學們的相冊,從個人寫真,到情侶照,訂婚照,然後結婚照,蜜月照,孕婦照,最後天天放上寶寶照,第10天,第100天,一周歲。心裡想說這要多久才能做這麼多事情呢?酸溜溜的為這些幸福的婦人們花了那麼多照相錢鳴不值。婧說,有錢,誰在乎?

一個人在上海呆著的某貴婦,一個人能開著R8從鬧市區回到鄉下,下著大雨,她覺得自己很了不起。我告訴她,其實她並沒有自己想像中的那麼沒用。只是有時候能有個依賴的時候誰會去那麼折騰?我總說自己很不聰明,她說她家那位認為她是世界上最笨的傢伙了,可是,到頭來還不是娶的她?

婧來家裡小住,我們用煮湯的鍋來炒菜,晚餐吃的很滿足。有時候滿足是件很容易的事情。

她們都五一回家。我,沒有這個打算。

已經快60個小時沒有見到某位神仙大人了,趁這時間,把念頭們炒一炒。端出來的時候,它也許還能成一道菜,然後寫進我的食譜。

 

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017