注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

預售。  

2009-04-02 19:00:34|  分类: 生意经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

預售。 - 谈起我的SEE大调 -

 

預售。 - 谈起我的SEE大调 -

 

預售。 - 谈起我的SEE大调 -

 

         計劃一些美好的事,想重操TAOBAO大業。這一次,想賣些比較特別的物品,第一期:生活小禮服。面料是非常柔軟的紗質面料,裙子有3層,有蓬蓬的效果呢。禮服有2種顏色,米色和西瓜紅色。這款禮服胖瘦MM都可以穿,因為在衣服內有個小小的設置,可以根據你自己胸圍尺寸來改大小。在許多場合都可以去穿它,弦子我就給自己留了一件,準備在生日和畢業派對的時候穿它。這款禮服因為設計簡單所以在平時外出遊玩的時候也可以穿它呢。特別是春天的時候,和花朵們合影是女生們覺得最浪漫的事。希望不要太隆重,就可以用其他配件來搭配,比如在禮服內配上T恤,就不會覺得露肩膀怪怪的了,還有,配上普通的帆布鞋也會超級可愛呢。對了,不用擔心小裙子會掉下來,它的設計做的很到位,在衣服內側,還有安全帶,所以是不會掉啦。在私博做個小小調查,喜歡它的人請舉手。(細節圖就不在這里一一展示了,部分片片還是稍稍保留了下下)

 

 

     

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017